Улуны и пуэры

Китайский элитный чай Женьшень Улун, 50 гр

Улун высшей категории из провинции Фуцзянь. В процессе обработки в чай добавляют женьшень. При заваривании получается настой с насыщенным ароматом, сладковатым вкусом и длительным послевкусием. Фасовка от 50 гр. Как приготовить: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз

180 руб

Пуэр завёрнутый в бамбуковые листья, 200 гр

Пуэр, завёрнутый в бамбуковые листья, 200 гр – вид чая, родиной которого являются плодородные почвы провинции Юньнань. Его особый глубокий бархатный вкус с легкой терпкостью и приятными древесными нотками выделяет этот пуэр среди таких сортов, как улуны и пуэры.

350 руб

Китайский чай Кокосовый сливочный улун, 50 гр

Улун с Юга провинции Фудзянь из уезда Анси обладает нежным, сливочно-кокосовым ароматом, с долгим, молочно-кокосовым послевкусием которое навевает мысли о тропических краях. Чаепитие помогает снять стресс городского климата и мысленно оказаться под дикорастущими кокосовыми пальмами. Можно заваривать несколько раз. Фасовка от 50 гр. Как приготовить: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80 С. 1 чайная ложка заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.

150 руб

Китайский чай Молочный шоколадный улун, 50 гр

Южно-Фудзянский Улун, благодаря трудоемкой, натуральной ароматизации обладает удивительным сладким вкусом и ароматом, в котором можно разглядеть ноты шоколада, какао, молочно-шоколадного коктейля с нежным, долгим послевкусием. При чаепитии чаинки разворачиваются и заполняют собой весь чайник. Отлично повышает настроение, тонизирует, задает благоприятный ритм для начала нового дня, и согревает вечером. Можно заваривать несколько раз. Фасовка от 50 гр. Как приготовить: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80 С. 1 чайная ложка заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.

130 руб

Китайский элитный чай Да Хун Пао, 50 гр

Это знаменитый улун с севера провинции Фуцзянь. При заваривании он дает настой яркого персикового цвета, с насыщенным, сладким ароматом и персиковым послевкусием. Фасовка от 50 гр. Как приготовить: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80 С. 1 чайная ложка заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.

270 руб

Китайский элитный чай Молочный улун (I кат), 50гр

Китайский элитный чай Молочный улун (I кат), 50 гр. – вид чая, пользующийся особой популярностью среди любителей таких сортов, как улуны и пуэры. Он является полуферментированным в силу специальной технологии обработки, при которой края чайных листьев приобретают красноватый оттенок, а сердцевина остается зеленой.

120 руб

Китайский элитный чай Най Сян Цзинь Сюань, 50 гр

Этот фуцзяньский улун высшей категории выращивают очень необычным способом: куст опыляется раствором сахарного кубинского тростника, а корневища кустов поливаются растворимым молоком, а потом обкладываются шелухой рисового зерна. При заваривании он дает настой насыщенного цвета. По вкусу чай может ассоциироваться с ароматом малинового варенья или сгущенного молока. Фасовка от 50 гр. Как приготовить: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.

190 руб

Китайский элитный чай Най Ю Улун (Тайвань), 50 гр

Этот великолепный дорогой тайваньский улун при заваривании дает золотисто-желтый настой с удивительно нежным вкусом и ароматом, в котором ясно чувствуются мягкие сливочные нотки. Фасовка от 50 гр. Как приготовить: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80 С. 1 чайная ложка заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.

340 руб

Китайский элитный чай Те Гуань Инь (I кат), 50 гр

Улун первой категории из уезда Аньси провинции Фуцзянь. Настой варьируется от розоватого до золотого цвета с сильно выраженным персиковым вкусом и богатым ароматом.

190 руб

Прессованный Пуэр Сяо То (Мини то ча), 50 гр

Китайский элитный чай Пуэр из провинции Юньнань. Чайные листья прессуются в форме гнезда. При заваривании получается очень крепкий, невероятно насыщенный чай. Фасовка от 50 гр. Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 70-80 С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.

50 руб

Чай Пуэр Шоколадный, 50 гр

Черный чай Пуэр, кокосовая стружка, капельки шоколада, ароматизирован натуральными маслами. Сорт высший. Фасовка от 50 гр. Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95 С. 1 чайная ложка заварки на 150 мл. воды.

90 руб

Чай Улун апельсиновый, 50 гр

Чай улун, ароматизированный натуральными маслами апельсина. Оказывает приятное расслабляющее воздействие. Фасовка от 50 гр. Как приготовить: Заваривать 2-4 минуты при температуре воды 70-80 С. 1 чайная ложка заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.

90 руб

Многолетний пуэр (6 лет), металлическая банка 150 гр

Этот многолетний пуэр шестилетней выдержки изготовлен в провинции Юнь Нань. История этого чая уходит в глубину веков. Раньше он производился в уезде Пуэр, туда свозилось все сырье и превращалось в чай.

1 990 руб

Китайский элитный чай прессованный Пуэр Хуа То (с Хризантемой)

Пуэр из провинции Юньнань. Чайные листья спрессованы в виде гнезда с добавлением цветов хризантемы, которая придает пуэру характерный аромат. Вкус чая - яркий и насыщенный. Фасовка от 100 гр. Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 70-80 С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.

70 руб

Китайский элитный чай Туо ча (прессованный чай)

Знаменитый прессованный чай. Дает яркий, прозрачный, насыщенный настой желтого цвета с крепким, бодрящим вкусом и густым ароматом. Фасовка от 100 гр. Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 60-70 С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.

70 руб

Чай ароматизированный Пуэр земляника со сливками

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95 С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Краткое описание: Пуэр с добавлением ягод земляники. Чай ароматизирован натуральными маслами.

90 руб

Китайский элитный чай Пуэр в мандарине (с тонким цитрусовым ароматом)

Пуэр из провинции Юннань засыпается в еще не высушенный мандарин. После этого мандарин вместе с чаем сушится на солнце приблизительно неделю. При заваривании получается густой, непрозрачный настой с мягким вкусом и легким цитрусовым ароматом. Если Вы хотите усилить вкус и аромат мандарина, заварите корочку вместе с чаем. Фасовка от 50 гр. Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 70-80 С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.

220 руб

Пуэр ароматизированный кокосово-сливочный

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95 С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Краткое описание: Чай черный Пуэр, кокосовая стружка, ароматизирован натуральными маслами. Сорт высший.

90 руб

 
-->